살모사

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2020-10-01 12:19:25 댓글 0

본문

어미를 희생양 삼아 태어난다는 한국 살모사 3인방의 진실

살모사 세 종류에 대해서 알아봤습니다.

#살모사#쇠살모사#까치살모사#살무사
연석 : 예전부터 들어왔고 이제 나이 서른이지만 정력이 좋으면 도대체 어디에 쓸려고 그렇게 잡솨대는지 이해가 안감..
green mandarin : 시골에서 좁은 길목에 쇠살모사 또아리 틀고 대기 타던거 아직도 기억나네 그때 지나가는거 ㅈㄴ 무서워서 가만히 서있었는데ㅋㅋㅋ
캣톰 : 일곱걸음 걷고 죽는다는건 구라죠 진짜 그렇다면 세계에서 제일 강한독인데?... 블랙맘바나 킹코브라도 물리면 20분은 살아있는데 ... 무슨 청산가리도 아니고
GAMING THUNDER : 걍 믿고 들어가보셈 구글에서 블랑티비 검색하면 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Animation guruji : 남녀노소 블랑티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 블랑티비 본다고 생각하면됨 구글에서 쳐야함
GULLY GANG SANU : 블랑티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
Black hacker Gaming : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? 블랑티비라는거 그거 구글에 치면 나온다?
PISTMUSIC : 회식하다가 상사가 블랑티비 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라 구글에서 검색하면 나옴!
Victory Brawl Gaming : 블랑티비가 레알 대세긴 하구나.... 레알..
farkhanda ch : 그냥 요즘 대세 구글에 블랑티비 아님 ? 구글에 검색하면 나오드라

독사를 먼저 봐야 살 수 있다 [칠점사,살모사,독사]

#칠점사#살모사#독사
자연으로 가서 독사들의 모습을 보여드리도록 하겠습니다.
독사가 어떤 곳 에 서식하고 어떤 게 독사인지 확실하게 알고
독사로 부터 안전하게 산행을 하시기 바랍니다.
caster oren : 의뢰했던 구독자 입니다! 정말 너무너무 감사합니다! 항상 행복하시고 무운장구 하시길 진심으로 빕니다 다시한번 정말 감사합니다! 참고로 저는 예비군교관으로 주로 야산에서 임무를 수행하기에 뱀을 자주목격하여 훈련간 예비군 및 조교들에게 독사 및 독충 주의를 하며 훈련 전중후 잘 살피고 있습니다 이 영상을 보고 잘 연구하여 예비군들의 피해가 없도록 할게요 ! 그리고 위험하셨을텐데 혼자 강원도 살골도 다녀오시고 너무 고생하셨습니다 ! 전투화 신고 다녀오셨어용? 코파님 다시한번 감사합니다!
프레데터맨 : 시골은 문 단속 잘하셔야 합니다. 특히 현관방충망 밑으로 들어오니까 유의 하세요.
작년 8월쯤 밤에 거실 나가서 불켜니까 복판에 쇠살모사가 있었다능 자연은 소중하기에 인적없는 산계곡에 보냈네요
한량드림 : 뱀은 보는순간 무조건 튀고 보자~ ㅎㄷㄷ
일자박기 세시간3hrsstraighttogo : 두달전에 시골로이사왓는데 방금 화사를 본거같은데 어떻게해야해요 텃밭에물주던중이라물뿌렷더니 그냥가던데요 뱀이 악 하고덤비고그런경우는 왜발생하나요 일반적으로 뱀을마주치면잡아죽이는게맞는지ㆍㆍㆍ아님 걍 내비두는게맞는지ㅡ 참고로시골살이처음인여자입니다
Jodhi May : 쇠살모사 검은거랑 칠점사가 구분이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 대가리 무니를 자세히 비교해 주시면 좋을듯 합니다
Jodhi May : 독사는 사람을 무서워 하지 않기 때문에 사람인기척이 나거나 다가와도 움직이지 않더군요 그래서 발로 스치다 물리는건데
특히 양지바른 곳에서 햇볕에 또아리튼 넘은 꼼작 안합니다 깜작 깜작 놀라죠 ㅋㅋㅋㅋ
바닥을 잘바야 합니다 땅벌집이나 말벌집도 밟거나 하면 다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참이슬 : 실제로 겪어 본 입장에서 봤을 때 뱀은 산과 들이 마주 닿는 부분에 가장 많습니다.
Fabrizio Shin : 뱁잡아먹는 뱀을 한 백마리 풀어놓고 싶다.. 요즘 계곡 여행을 못가요..낚시도 무섭고 가을이라 뱀독도 많이 여물었을건데..
중국오십살이 : 봐도 모르겠네요.. 그치만 구독눌르고 갑니다.
eunsoo park : 얼마전 벌초 하러 갔다가 뱀을 봤습니다. 1메다는 훌쩍 넘었는데.. 색이 보라색 빛이 강해서
처음엔 꽃뱀(유혈목이)로 보았는데.. 가을이라 독이 올라서 색이 변한건가 했는데요..
애초기 날에 쓸릴뻔할 정도로 가깝게 지나갔는데도 너무 천천히 움직이길래 혹시 다른 독사인가 의심도 되네요.
벌초 하느라 자세히도 안보고 보라빛이 강했던 것과 1메다를 훌쩍넘고
좀 얄쌍했던 기억뿐이 없네요.. ㅠ.,ㅠ 혹시 어떤 뱀이었는지 알수 있을까요??

kopa 코파 한국의 3대독사 이영상을 보시면 확실히 구분할수 있습니다.

#살모사#칠점사#독사
한국의 3대 독사를 확실하게 구분할수 있도록 영상을 준비해보았습니다.
유혈목이는 따로 영상 준비해서 올리도록 하겠습니다.
입병이심해서 발음이나 목소리가 이상하고작습니다
이해해주세욤^^
떼껄룩 : 뱀인ㄷㅔ 갈색이고 소리를내고 무늬가없고 강에 절벽쪽에서 낚시하는데 나무에서 몸을 둘둘 말고있길래 도망갔습니다... 그뱀 이름이 궁금합니다 그리고 길이가 엄청길고 두깨가 엄청두껍습니다.. 답변 부탁드립니다....
_willy Park : 독사는 진짜무섭게생기긴했다 ㄷㄷ
야생초편지 : 산에 가면 적당한 길이의 뭉둥이 하나 들고감 뱀 보이면 패죽일려고 도망가면 냅두고 안도망 가면 무조건 죽여 버림
vurtne : 집 근처에 간밤에 로드킬 당한 뱀이 있길래 확인하려고 방문했습니다. 무늬 보니 살모사 같네요.
삼수 : 저러다 물렷음좋겟다 동물학대지뭐여 저게시발
나는눈부시다. : 까치살모사 왼쪽 독니 부러진거처럼 보여요 .. 맞나요? 저는 뱀 보는거 너무 좋아하는데 남들은 그모습에 기겁하는데..
전.. 정말 이런 영상 좋아해요..ㅠㅠ
나는눈부시다. : 영상중에 광고가 없어서 아쉬운건 처음입니다.
산채꾼 : 역시 코파님~~~최고! 무늬가 아름답기는 까치살모사(칠점사)가 제일 좋네요.^ㅡ^.
김흑룡 : 뱀은 싫다ㅡㅡ
보호종이고 나발이고 보면
소름끼치고 기냥 돌로 찍어서
죽여한다
물리면 즉사 할텐데 사람들
피해주지 않게 죽여야한다
손상우 : 뱀을 쳐다보니 정말 무섭고 징그럽네요 ㅠ

... 

#살모사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 1 페이지