중고 자동 판매기

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 9회 작성일 2020-09-23 11:57:28 댓글 0

본문

4년차 #자판기 부업을 그만둔 이유?ㅣ자판기 수익공개ㅣ자판기 가격ㅣ자판기 창업ㅣ Vending machine revenueㅣ중고 자판기ㅣ#돼지저금통ㅣ동전교환 [지산동왕자]

4년차 자판기 부업을 그만둔 이유?ㅣ자판기 수익공개ㅣ자판기 가격ㅣ자판기 창업ㅣ Vending machine revenueㅣ중고 자판기ㅣ돼지저금통ㅣ동전교환
지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#자판기#부업#Vendingmachine

중고거래 어디까지 해봤니? 자판기에서 물건을 팔아봐라! 파라바라 중고 자판기 시스템 리뷰

미니멀라이프 열풍을 타고 중고거래 시장이 예전보다 훨씬 활발 해 지고 있다고 해요^^ 새로 사지 않고, 중고를 사용하는 것은 미니멀라이프에도, 환경에도 좋은 습관인 것 같아요 :)

오늘은 신박한! 중고거래 자판기 시스템이 있다고 해서
여의도로 출동한 영상입니다

*과도한 중고거래는 몸에 해롭습니다

---
오늘도 쓸데 없는거 줄이고 하고싶은거 하는!
쓸줄하하! 되시길 바래요❤️

E-mail: lookmal.hahahaha@gmail.com
Instagram @lookmal_minimalist (일상을 공유합니다‍♀️‍❤️‍)

#중고거래 #당근마켓 #유랑마켓
송기영 : 새롭습니다!. 재미있습니다
!!.
라이더1988 joseph : 저도 오늘 중고물품 팔았습니다. 흐흐 점점 비대면이 활성화되는군요.
압화하는 체크스토리PressedFlowers : 이런 시스템이 있는지 몰랐어요~~ 나중에 엄청 상용화가 되겠죠?
기대되는 시스템이네요~
ᅵ리니랑 놀자 l 엄마표 놀이경제 : 파라바라~~ 바라바라바라밤~~~ 진짜 잘 지었네요 저도 팔고싶어요 ㅋ
미니머루 미니멀 스마트라이프 : 와 이건 정말 참신하네요 파라바라
Lee-바람느낌 : 잘보고 갑니다.~~~★
마마하니 : 중고품 자판기는 처음이네요!! 오~~~ 이런 저런 서울이야기들도 굿!
그리고 이번영상 목소리가 넘 좋은데요
비우다홍선생 : 중고도 비대면으로 할 수 있는 시대가 왔군요! 와아 신기합니다! 전 숙박업에 요즘 관심이 많은데 객실키도 프론트에서 주지 않고 객실 문에 스마트폰을 갖다대면 열리는 방식도 있다고 합니다. 오늘도 좋은 영상 고마워요! ^^
gahyun kim : 동생분이 소개해줘서 영상잘보고 갑니다~~^^ 자주놀러올게유
Subin Kim : 오랜만이에요 룩말님~
우아.. 한국에는 이런 기발한 중고거래 장도 있군요!! 파라바라 이름도 한 번 들으면 안까먹겠어요 ㅋㅋㅋ 룩말님도 또바기님도 건강조심하세요!

#자판기 수익공개 ~!! 2년째 운영중 Vending machine revenue수익공개 ㅣ 깜놀 ㅣ 이래서 자판기 설치하나 봉가 [지산동왕자]

판기 수익공개 ~!! 2년째 운영중 Vending machine revenue

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#자판기 #Vending machine #수익공개

... 

#중고 자동 판매기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 100 페이지
게시물 검색