동양실버보험견적비교

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2020-11-21 21:41:48 댓글 0

본문

동양생명 내가만드는보장보험 잘쓰면 약 아니면?

자세한 문의사항은 아래링크로 상담신청 하시면 됩니다!!
http://naver.me/FNipz73x
-----------------------
안녕하세요.
리더스 에셋 어드바이져,
보험멘토입니다.

오늘은 여성에게 중요한 갑상선 암을 주제로 하는
동양생명 내가 만드는보장보험으로 인사드립니다

​여성을 위협하는 대표적인 악성종양인데요
갑상선암은 초기에 발견하게 되면
​큰 후유증 없이 치료가 가능하고
일상생활로 복귀하는데 문제가 없는 착한암이라는 별칭이 붙었는데요!

​그럼에도 불구하고 우리를 떨게하는 직접적인 이유는
60세미만 여성암 1위라는 통계수치와
남성에게도 발병이 높아지고 있는 대표적인 질환이라는 점입니다

​하지만 아쉽게도,
갑성선암을 보장받을 수 있는 유사암진단비 한도가 평균적으로 1천으로 하향조정이 되면서,
더 준비하고 싶어도 할 수 없게 되었는데요!

​그나마 한 곳,
유사암진단비3천까지 가능한 곳이
바로 동양생명 내가 만드는보장보험입니다

​하지만, 생명사에서 출시한 만큼 보장범위가 좁지 않을까?
지레 걱정하실 필요는 없답니다!
다행히도 생식기관련한 악성신생물은
모두 일반암으로 보장하고 있는 특징을 가지고 있으니까요!

​2017년 후반부터 대대적으로 인기를 얻고 있는 무해지환급형 기능을 탑재하고,
여기에 납입면제도 선택특약으로 구성할 수 있게 해두었답니다

​항상 걸림돌이 되었던,
"종신"보장이 아닌 "90세"만기도 선택할 수 있도록 되어 있는
동양생명 내가 만드는보장보험입니다

​그렇지만
모든 보장이 그러하듯이
잘쓰면 약이 되고, 잘못쓰면 독이 되어 목숨을 잃게 되는 것처럼
단점과 장점을 정확히 이해하고 선택하는 것이 좋습니다

우선, 동양생명 내가 만드는보장보험의 장점을 꼽으라면,
​누가 뭐라해도 유사암진단비의 가입한도가 아직까지 3천만원이라는 점과
세트구성에 좋은 가성비를 보여주는
질병후유장해3%특약도 추천드리는 담보인데요

​암진단비 자체만 보고,
가족력에 갑상선질환이 있는 여성 혹은 남성 분들이라면
너무 복잡하지 않게 예비용으로
암진단비만 설정해서 가볍게 꾸리시는 추가보완용도로 쓰임새를 갖춘다고 이해하시면 됩니다

하지만 ​단점도 있습니다
독이 되지 않게 하기위해서 알아야할 중요한 점이
생보사의 보장성상품 중에서는 비갱신, 무해지환급형으로 가성비를 잡았지만
뇌혈관질환진단비나 허혈성심장질환진단비의 단가가 너무 높다는 사실인데요
결국 수술비특약이나 뇌심혈관진단비특약은 다른곳과 견주어보면
가격차이가 많다는 것이 단점으로 작용합니다!

​그래서 합리적인 해결방법을 추천드리자면...
동양생명 내가 만드는보장보험은
종합형보다는 단일 암진단비, 유사암진단비를 비갱신형으로
한도를 넉넉하게 준비하기를 원하는 분들이라면
현재 제일 나은 기준을 가지고 있는데요

​30대40대 여성분들이라면 실제 어느정도의 보험료가 나오는지 궁금하실 분들의 이해를 돕기위해
설계안을 가지고 왔는데요

​38세 여성기준 20년납 90세만기로
유사암진단비 3천, 일반암 5천

그리고 3대진단비플랜으로
일반암 3천, 유사암 2천
뇌혈관진단비1천
허혈성심장진단비 1천으로 구성을 해보았습니다

​두 설계안을 잘 보면,
꽤나 큰 차이를 보여주는데요

그리고 화면은 ​50대 여성기준으로 3대질병 보장을 설계한 예시안입니다

​크게 차이가 안나는것처럼 느껴지신다면
똑같은 38세여성으로 3대진단비플랜을 손보사로 설계해보면
유사암진단비는 1천으로 한도가 적지만
뇌혈관질환진단비나 허혈성심장진단비는
보시는것처럼 2500만원까지 가입가능하고
비갱신형, 무해지라는 같은 구조에
가격차이가 상당히 많이 나는 것을 알 수 있는데요

​뇌심혈관진단비 1천과 2.5배인 손보사
누가 보아도 가성비는 후자가 승리라고 할 수 있겠죠?

​그렇기때문에,
진짜 필요한 것이 무엇인지 잘 헤아려서 결정하고
충분히 비교를 해볼 필요가 있답니다!!

​무작정 좋은게 아닌, 실제 어떤 차이점이 있는지
확인해보고 결정하면
조금더 안심할 수 있겠죠?

이상, 올바른 안내를 돕는 정직한 설계사
보험멘토였습니다
궁금하신 점은 언제든 개별적으로 물어보시면
빠른 피드백 받으실 수 있습니다

보험회사가 인정하는 설계사가 아닌
고객이 인정하는 전문가가 되기 위해 노력하는
현직설계사의 모임 “보험멘토”입니다.
한 곳에 소속되어 한정된 상품만 강요하는 것이 아닌
전체 생명보험사, 손해보험사
모든 상품을 취급하고 있으며
비교분석이 가능합니다!

가장 알맞은 맞춤견적부터
가입이후 청구까지 ~
내 담당설계사가 되어드립니다!!

보험 어렵고 복잡하다면,
함께 쉽게 정확하게 진심을 담는 보험멘토에서 정답을 찾아보세요!!
=============================
1대1 맞춤보험비교상담은 아래 상담링크를 활용하세요^^
http://naver.me/FNipz73x
=============================
#동양생명내가만드는보장보험 #유사암진단비 #갑상선암보험

2021년 실비보험 개정!! 실비보험에 가입했거나, 예정인 사람이라면 필수시청!!

2021년 실비보험 개정이 예정되어 있습니다.
개정사항이 전부 반영된다면 큰 혼란이 예상됩니다.
특히, 1년 갱신 실비보험에 가입하신 분들의 경우
다른 실비를 가입하신 분들보다
더 주의깊게 미리 개정내용과 방향성을
확인하여 대비하실 필요가 있겠습니다.

* 상담신청관련 프로세스 안내
1. 영상 :

2. 신청서 : https://docs.google.com/forms/d/16T7fv-BA7jz19BeaQbDcsGs-v_EUq4yEO3B9YLinuVw/viewform?edit_requested=true
3. H.P : 010.4116.2487

*** 유황준센터장의 시청 추천 TOP6.

1. 암 보험 가입 시 놓쳐서는 안 될 5가지!!
-

2. 주택청약통장 100% 활용하기
-

3. 적금의 비밀! 반드시 알고 가입하자.
-

4. 절대 가입하면 안 되는 호갱보험 5가지!!
-

5. 절대 해지하면 안 되는 효자보험 5가지!!
-

6. 돈이 보이는 핵심금융상품 ETF!
-

자동차보험가격 리얼비교 해봤습니다 - 충격적인 가격차이 확인하시죠 (최저가격/최고가격 보험사는 어디?)

보험사별로 이 정도나 차이나는 줄 저도 처음 알았습니다!!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : ad@nexthub.co.kr

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#자동차보험#가격비교#보험갱신

... 

#동양실버보험견적비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 1 페이지
게시물 검색