전주린호텔

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2020-10-01 12:51:10 댓글 0

본문

[호캉스로그] 전주 라한호텔 - 한옥뷰 프리미엄 트리플룸, 루프탑 수영장, 전주산책 북카페 리뷰

안녕하세요 라라문입니당

가족들, 친구들이랑 놀러가기 좋은 전주한옥마을!

새롭게 오픈한 호텔 전주라한호텔에서 호캉스하고왔습니다.

프리미엄 트리플룸 리뷰와 루프탑 수영장소개합니당

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 하루 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon
유노써니 uknowssunny : 생겼다는 얘기만 듣고 한번도 못가본 전주인,, 너모 좋네요ㅠㅠ 영상 잘보고가요 라라님♥️
happiness love : 전주 한옥마을 저도 또 가야겠네요~
최뚠뚠 : 호텔에서 보이는 한옥풍경이 좋네요/
드르푸 : 우왕 멋지다!!
정진희 : 와...너무 예쁘시다 !! 부러워요 호텔도 라라님두 ㅎㅎㅎ
ROY Tube : 저는 경주 라한 다녀왔는데 리모델링해서 좋더라구요 전주도 있네요 가까워서 함 가봐도 되겠어용 ^^
강인쒸KANG IN C : 저도 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ
정치클라쓰TV : 와 정말 뷰가 끝내줍니다!^^
[시청전용]HarryK : 루프탑 수영장에서 첨벙첨벙 하고픔요 ㅠ_ㅠ
불혹의피터팬 : 얼굴도 예쁘신데 몸매도 좋으시네요~~ 전주는 한옥마을 꼭 다시 가보고싶어요.

전주라한호텔 :: 한옥마을숙소 추천

야외풀장에서 한옥마을이 한눈에 보이는 뷰를 즐겨요

태연 (TAEYEON) - 그대라는 시 | 가사 | 호텔델루나 OST (Hotel DelLuna OST)

태연 (TAEYEON) - 그대라는 시 | 호텔 델루나 OST | Hotel Del Luna OST | 오디오/Audio/MP3

Artist : 태연 (TAEYEON)
작사 : 지훈 박세준
작곡 : 밍지션 (minGtion)
편곡 : 밍지션 (minGtion)
Album : 호텔 델루나 OST Part.3
발매일 : 2019.07.21
기획사 : 냠냠엔터테인먼트
장르 : 발라드, 발라드/댄스/팝, OST
스타일 : 발라드, TV 드라마

✅ 영상에 광고가 있는 경우, 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다. 업로더가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다.

#태연 #그대라는시 #TAEYEON #호텔델루나 #호텔델루나OST #아이유 #IU #여진구 #인디음악 #노래모음
37.5 : 2:15
손민아 : 나 이거 아이유가 부른줄...
예니 : 내가 태연노래 참 안듣는 사람인데..이 노래는 라디오나 길걷다가 나올때마다 지릿지릿 발걸음을 멈칫하게 했다. 태연이 불렀다고?이러면서 항상 놀람. 호텔델루나 삽입곡인것도 깜놀...아이유는 겁나 좋아하지만 안본드라마..이제서야 이노래 열심히 찾아듣고있음..
명곡이다진짜 곡이 누가썼는지 참..
셀카찍는햄찌 : 진짜 태연님 목소리는 다시들어도 너무 좋다
진짜 최애곡인데...ㅜ
Y_N Chanel : Мда Я нашла этот ост
권민지 : 이노래 진짜 부르기 어렵더라구요 ㅠㅠ 태연만의 애드리브랑 느낌이 짙게 나오는 곡이라서 ㅜㅜ 스스로만의 편곡을 하지 않으면 노래방에서도 엄두 못내는 노래 ㅋㅋ 하지만 난 이노래가 넘 좋기 땜에 계속 듣고있음 ㅋㅋ
너두?나두! : 태연이 진짜 고수인게 노래가 듣기엔 되게 편해보이고 쉬워보이는데 막상 직접 부르면 겁나 어렵고 느낌살리기 너무 힘듦..
ᄒᄒᄒᄒ : ㅋㅋ
빡흠 : 드라마 방영일 안에 만들어야해서 급하게 작업한 곡이였다는게 더 레전드
초코라떼 : 2020년에도 듣는 사람 있어?

... 

#전주린호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색