헤바

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:51:19 댓글 0

본문

등심스테이크 & 캔와인|Eating Sound| Mukbang

-헤롱이들 앙용 ‍♂️‍♀️‍♂️‍♀️

여러분이 너어무 사랑해주시는 헤바만의 인트로 다시 가지고 왔습니다 꺅!!!!

이번 영상은 말 소리가 너무 많이 울려서
컷편집한 부분이 많아요 ㅜㅜ
조금 불편하시겠지만 재밌게 봐주시면
감사하겠습니다아 ♡

오늘의 헤바주 : BABE Can Wine
오늘의 헤바식 : 등심스테이크

#술먹방 #음주는_적당히 #많이는_못_먹어도_맛있게는_먹어요
#eatingsound #이팅사운드
#heba #zzanheba

Instagram : _hebakim
E-mail : abbyheba@gmail.com

해물라면 & 소주, 맥주|Eating Sound| Mukbang | Home camping

잠시 버렸던 이팅사운드 다시 주워온 헤바입니다.
오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
헤바가 먹어줬으면 하는 음식과 술 조합이 있으면 댓글로
남겨주세요 !

오늘의 헤바주 : 테라맥주 \u0026 진로 소주
오늘의 헤바식 : 먹물해물라면

#술먹방 #음주는_적당히 #많이는_못_먹어도_맛있게는_먹어요
#eatingsound #이팅사운드 #camping #homecamping #캠핑 #집구석캠핑
#heba #zzanheba

E-mail : abbyheba@gmail.com

냉동삼겹살, 된장찌개 & 산사춘|망작입니다...| Mukbang Eating Home camping

너무 오래 기다리게 해드려서 미안해요 많이많이 ㅠㅠ
근데 또... 이번 촬영이 망하는 바람에 더 많이 미안해요... ㅜㅜ

음식도 하나도 안보이고 ㅠㅠ
뭐 하나 마음에 드는게 없어서 거의 저 울면서 편집했답니다.

다시 찍을까 하다가... 정말 더 오래 기다리게하면 안된다는 생각
딱 하나만으로 올려요...ㅠㅠ 엉엉

이번엔 그냥 가볍게 봐주시고 다음번엔 더 잘 찍어올게요
사랑해요 헤롱이들 ㅠㅠ

오늘의 헤바주 : 산사춘
오늘의 헤바식 : 냉동삼겹살 \u0026 된장찌개

비지니스 : abbyheba@gmail.com

... 

#헤바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색